+7 (921) 303-83-51

Gruzoline

Курьерская доставка

По словам Константина Бабкина, являющегося главой ассоциации «Росагромаш», система «Платон» вызывает или может вызвать замедление роста российской экономики.

В Российской Федерации растет социальное неравенство. По мнению Константина Бабкина, 1 % россиян владеет 90% всей собственности. Такая ситуация лишает стимулов для коммерческого и профессионального развития остальные 99% населения страны.

К. Бабкин уверен, что «Платон» подрывает конкурентоспособность отечественной экономики. В своем интервью он предложил Правительству РФ не поднимать налоговые и кредитные ставки, не сокращать поддержку промышленного и аграрного сектора, а направить свои усилия на эффективную защиту отечественного рынка. Для этой цели необходимо снизить налоговые ставки и усилить экономическую поддержку отдельных отраслей экономики.

Председатель МЭФ К. Бабкин заявил, что Россия имеет огромный потенциал для будущего развития, который следует не подавлять, а поддерживать и высвобождать. Первоочередной мерой Правительства должно стать внедрение программ обеспечения стабильного экономического роста и уменьшения социального неравенства населения.

Онлайн заявка

Почему выгодно работать с нами?