+7 (921) 303-83-51

Gruzoline

Курьерская доставка

По словам бизнес-омбудсмена А. Гончарова, представители большинства транспортных компании регулярно жалуются в различные государственные органы на высокие тарифы обслуживания и проблемы использования системы «Платон».

Уполномоченный по правам предпринимателей Б. Титов уже предпринял ряд действий для облегчения процесса взимания обязательных платежей с водителей. Благодаря его усилиям Правительство РФ установило льготный размер оплаты 1 километра пути (до 1 марта 2016 года) в размере 1 руб. 53 коп.

Однако большинство предпринимателей продолжают пессимистично воспринимать внедрение системы «Платон».

Индивидуальный предприниматель Максим Воличенко, являющийся членом «Опоры России», предположил, что скорее всего жалобы перевозчиков никто не услышит, а государство сделает небольшие уступки лишь для того, чтобы несколько снять социальное напряжение. По его мнению, внедрение системы «Платон» ляжет дополнительной финансовой нагрузкой на плечи конечных потребителей товаров и услуг. Максим Воличенко призвал органы власти активно вмешаться в процесс грузовых перевозок, чтобы избежать массового закрытия небольших транспортных компаний.

Онлайн заявка

Почему выгодно работать с нами?