+7 (921) 303-83-51

Gruzoline

Курьерская доставка

В Республике Дагестан прошла встреча между представителями местных транспортных компаний и директором компании-оператора «Платон» А.Замковым. На встрече также присутствовал глава государственного структурного учреждения ФКУ «Дороги России» И.Григорович. Целью встречи контактной группы с грузоперевозчиками было разъяснить преимущества новой системы.

В ходе диалога предприниматели получили возможность задать беспокоящие их вопросы, более детально познакомиться с функционалом системы и возможностями зарегистрировавшихся компаний. В числе преимуществ внедренной системы были отмечены такие функции, как оплата счета в онлайн режиме, простая и доступная процедура оформления и отмены маршрутных карт, а также возможность оплаты после осуществления перевозки, которая будет доступна уже в апреле текущего года.

На данный момент лишь незначительный процент транспортных предприятий Дагестана зарегистрировались в системе «Платон». В большинстве своем грузоперевозчики Республики предпочитают оформление разовых дорожных карт. Такая тенденция обусловлена желанием бойкотировать систему, вызванным возросшими расходами на грузоперевозки, которые в среднем увеличатся на 300 тыс. рублей в год. Также представители дагестанских транспортных компаний заявили о намерении возобновить протестные акции против новой системы налогообложения уже весной.

Онлайн заявка

Почему выгодно работать с нами?