+7 (921) 303-83-51

Gruzoline

Курьерская доставка

Вывоз мусора в Санкт-ПетербургеВот уже 5 лет наша компания вносит свой вклад в обеспечение чистоты Санкт-Петербурга (СПб) и Ленинградской области. Для этого мы предоставляем:
Сбор, вынос, вывоз и утилизация бытового, строительного и крупногабаритного мусора различного происхождения и классификации в СПб и Ленинградской области;
Вывоз металла и уличного, садово-паркового смета;
Вывоз твердых бытовых, промышленных и других отходов;
Демонтажные работы и погрузка, как ручная, так и механизированная;
Газель для вывоза бытового и строительного мусора с погрузкой. Вывоз мусора газелью в СПб - самый дешевый способ вывоза строительного и бытового мусора.
Вывозим мусор в Санкт-Петербурге (СПб) техникой высокого класса.
Вывоз мусора контейнерами до и более 5 тонн (пухто) – одна из задач нашей компании является своевременная очистка контейнеров и транспортировка отходов на специальные полигоны и перерабатывающие предприятия.
Самосвалы вместительностью от 6 до 20 кубических метров предназначены для перевозки среднегабаритных, габаритных и сыпучих материалов.
Вывоз мусора весом до 1,5 тонн автомобилем ГАЗЕЛЬ. Мы предлагаем услуги по вывозу и утилизации различного мусора (строительного, бытового, вывоз грунта и снега), механизированной или ручной погрузке мусора, материалов, демонтажу, утилизации.

Онлайн заявка

Почему выгодно работать с нами?